Adobe Reader
Adobe® Acrobat® consente di comunicare in modo più semplice, veloce ed efficiente con il formato PDF.
Clicca qui per scaricare il lettore gratuito.

CutePDF Writer (oppure CutePDF Printer) è la versione gratuita del programma CutePDF Professional.
Si installa come qualsiasi software e genera una stampante "virtuale" con cui è possibile creare file PDF semplicemente stampando un documento.
Richiede un convertitore dal formato PostScript a quello PDF (es. Ghostscript).
Clicca qui per scaricare il convertitore.
Clicca qui per scaricare il cutepdf.

PowerPoint Viewer
E' la comoda utility della Microsoft che permette di visualizzare le presentazioni Powerpoint senza dover prima installare il pacchetto Office.
Clicca qui per scaricare il programma.

Skype
Skype è un programma che consente di parlare gratis con chiunque, in qualsiasi paese del mondo con una qualità audio veramente eccezionale.
Usando una webcam è possibile fare videochiamate
Clicca qui per scaricare il programma.

FireFox
Mozilla FireFox è un programma GRATUITO per navigare in rete, alternativa a Explorer...e molto più sicuro
Clicca qui per scaricare il browser.

SQL Server Management Studio Express
E'la comoda utility della Microsoft che permette di interrogare e/o modificare archivi in formato SQL Server
Clicca qui per scaricare la versione a 32 bit.
Clicca qui per scaricare la versione a 64 bit.

DOWLOAD DI PROVA:

Percorso